Siete alla ricerca di un antipasto o un secondo di grande effetto e veramente semplice da realizzare? Con questi gamberoni l’effetto wow è assicurato
Ingredienti
- Gamberoni
- Carta stagnola
- Panna una confezione
- Polvere di zenzero o zenzero grattugiato
- Curry
- Un lime
- Altre spezie a piacere
Procedimento
In ogni caramella ci sarà un gamberone. Quindi per ogni gambero occorre ottenere un quadrato del lato di circa 10/15 cm di carta stagnola. I gamberoni, vanno puliti e liberati della parte nere , l’intestino, che si trova sul loro dorso.
Aromatizzare poi la panna con lo zenzero o il curry, o con quant’altro sia di vostro gradimento.
Io ho optato per dividere la panna in due ed aggiungere ad una parte lo zenzero e e dall’altra il curry.
Mettere a macerare i gamberi nel succo lime e sale per qualche minuto; formare con la carta stagnola un contenitore come se fosse la carta delle caramelle. Spennellare la carta stagnola con un po’ di panna aromatizzata che servirà a non far attaccare il gambero.
Adagiare il gambero e coprire con qualche cucchiaio di panna aromatizzata, volendo potete guarnire con una fettina di lime.
Chiudere la stagnola fino a formare una caramelle ed infornare a 240° per 7 minuti. Non esagerare con la cottura, altrimenti il gambero risulterà gommoso.
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